0
Drucken
0

Gebratener Kräuter-Fisch

Gebratener Kräuter-Fisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Forellen
Salz
weißer Pfeffer
4 Stängel Petersilie
1 EL Zitronensaft
2 EL grob gehackte Kräuter gemischt
1 weiße Zwiebel
1 rote Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
2 Zitronenschalen zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fische waschen und gut trocken tupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren lassen.

2

Erneut trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und gut trocken schütteln. Je 2 Stängel in den Bauchraum der Fische stecken und diese mit Öl einstreichen.

3

Die Fische jeweils in eine spezielle Grillzange klemmen und auf jeder Seite etwa 5-7 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden. Die Zwiebelscheiben ebenfalls mit Öl bestreichen und auf dem Grill 1-2 Minuten grillen.

4

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit je einem Zitronenschnitz und den Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages