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Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern

Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wolfsbarsche à ca. 300 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 stängel Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Für die Gremolata
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 unbehandelte Zitronen Zesten
2 EL Pinienkerne geröstet
1 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Zitronenecke für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Barsche waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Petersilienstengeln füllen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 6-8 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2
Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Zitronenzesten, Pinienkernen, Kapern und Öl vermengen.
3
Den Fisch auf Tellern anrichten, die Gremolata darauf verteilen und mit Zitronenecken garniert servieren.
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