Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern

Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wolfsbarsche à ca. 300 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 stängel Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Für die Gremolata
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 unbehandelte Zitronen Zesten
2 EL Pinienkerne geröstet
1 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Zitronenecke für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Barsche waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Petersilienstengeln füllen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 6-8 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2
Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Zitronenzesten, Pinienkernen, Kapern und Öl vermengen.
3
Den Fisch auf Tellern anrichten, die Gremolata darauf verteilen und mit Zitronenecken garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages