Bewertungshistorie für

Gedämpfter Lachs mit Zuckerschoten

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
deleted user03.08.2014
 
Ich hatte kein Sojaöl da, deshalb habe ich einfach Sojasauce genommen und das hat super gepasst! War mega lecker und wird auf jeden Fall wieder gekocht. Dazu hab es indische Zitronenreis, der auch perfekt dazu gepasst hat.
Bild des Benutzers Anay
Habe den Knoblauch weggelassen und die Frühlingszwiebeln durch Schalotten ersetzt. Die Zuckerschoten habe ich kurz blanchiert und mit dem Lachs in das Päckchen gegeben. Ein herrlich leichtes Gericht, das sich auch für mehrere Gäste wunderbar vorbereiten lässt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite