Geflügelleber auf Löwenzahnsalat mit Honig-Sherry-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelleber auf Löwenzahnsalat mit Honig-Sherry-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
200 g junger Löwenzahn
50 g junge Spinatblätter
3 Nisperos
400 g Geflügelleber
3 EL Öl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
2 EL trockener Sherry
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LöwenzahnSpinatblattÖlSherryZitronensaftHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos abspülen und in Spalten schneiden. Leber putzen, abspülen und trockentupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett dünsten. Mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.
3.
Leber und die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darüber träufeln. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite