Gefüllte Ananas mit Baiserhaube

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Gefüllte Ananas mit Baiserhaube
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium944 mg(24 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt84 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Baby-Ananas
2 Eiweiß
80 g Zucker
50 g kandierte tropische Früchte
4 Zweige Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeBaby-Ananas

Zubereitungsschritte

1.

Von den Ananas einen Deckel abschneiden und am Boden ein Stück gerade schneiden, damit die Ananas besser steht. Die Frucht mit einem scharfen Messer aushöhlen.

2.

Vom Fruchtfleisch den harten Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch würfeln und mit der Hälfte der gehackten kandierten Früchte mischen. Wieder in die Ananas füllen und auf ein Backblech setzen.

3.

Aus dem Eiweiß und dem Zucker eine sehr steife, glänzende Masse schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und einen Deckel auf die Ananas spritzen.

4.

Bei 200°C ca. 5-10 Minuten backen, bis die Spitzen bräunen. Auf Tellern verteilen und mit Minzeblättchen und restlichen gehackten Früchten garnieren.

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