Gegrillte Geflügelspiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte GeflügelspiesseDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gegrillte Geflügelspiesse

Rezept: Gegrillte Geflügelspiesse
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust
8 Zweige Rosmarin
4 EL Sonnenblumenöl
½ TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Prise Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Rosmarinzweige stecken. Das Öl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili mischen und die Spieße darin einlegen und mindestens 30 Minuten marinieren. Anschließend auf dem Tischgrill rundherum in 7-10 Minuten grillen.
2
Mit Tomatensalat servieren.