Gegrillte Hummer mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Hummer mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gegrillte Hummer mit Kräutern

Gegrillte Hummer mit Kräutern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hummer vorgegart
1 EL Chiliöl
Salz
2 Zitronen
Für das Koriandersalsa
1 kleine Zwiebel
¼ Salatgurke
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Bund Koriander
1 grüne Chilischote
8 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
1 TL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Hummern den Kopf abdrehen. Die Hummerschwänze mit einem sehr scharfen Messer der Länge nach halbieren. Die Zitronen halbieren. Die Hummerschwänze mit Chiliöl bepinseln, mit etwas Zitronensaft bestreuen und zusammen mit den Zitronen auf dem heißen Grill geben und 3 Minuten goldbraun grillen. Dann leicht salzen und sofort servieren.

2

Die Zwiebel abziehen, die Gurke schälen, halbieren und entkernen, beides in feine Würfel schneiden. Den Koriander und die Chili fein Schneiden. Alles miteinander vermischen. Den Limettensaft und das Öl verschlagen. Beides zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf die Hummerhälften verteilen und sofort servieren.