Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte Jakobsmuscheln im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

Rezept: Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 Jakobsmuscheln
4 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL gehackter Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben Räucherschinken
24 Salbeiblätter
24 dreifarbiges Salbeiblätter
30 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Aus dem Limettensaft, dem Öl, dem gehackten Salbei, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade herstellen und die Jakobsmuscheln darin 20 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schinkenscheiben längs halbieren und je eine Muscheln in einer Scheibe Schinken einwickeln. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und servieren.