0
Drucken
0

Gegrillter Fenchel mit Dip

Gegrillter Fenchel mit Dip
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken, dann mit der Creme fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
2
Pinienkerne ohne Fett anrösten, über die Kräutersauce streuen und mit dem gegrilltem Fenchel servieren.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3
Dazu den Fenchel waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
4
Fenchel auf dem nicht zu heißen Grill ca. 10 Min. garen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und mit Rosmarin bestreuen.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages