Gegrillter Fenchel mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Fenchel mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41519

Gegrillter Fenchel mit Dip

Rezept: Gegrillter Fenchel mit Dip
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken, dann mit der Creme fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
2
Pinienkerne ohne Fett anrösten, über die Kräutersauce streuen und mit dem gegrilltem Fenchel servieren.
3
Dazu den Fenchel waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4
Fenchel auf dem nicht zu heißen Grill ca. 10 Min. garen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und mit Rosmarin bestreuen.