Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Lachsfilet mit MangosalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
1 Bund Kerbel 30 g
Jetzt kaufen!1 Limette gepresst
Salz
Pfeffer
4 Lachssteaks á 150 g
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Mangowürfel mit dem Limettensaft und dem Kerbel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Die Lachssteaks waschen, trocken tupfen und beidseitig salzen und pfeffern.
3
In einer Grillpfanne das Öl heiß werden lassen und den Lachs zuerst auf der Hautseite 2-3 Minuten braten, dann von der Hitze nehmen und auf der anderen Seite 3-5 Minuten zu Ende braten.
4
Die Lachssteaks auf vorgewärmte Teller mit der Mangosalsa anrichten.