Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan

Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gemischte Salat z. B: Pflücksalat, Kopfsalat, Batavia, Radiccio...
1 Zwiebel
150 g Parmaschinken dünn geschnitten
1 TL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan am Stück
Gänseblümchen zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salate gründlich waschen, verlesen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feinen Streifen oder Würfel schneiden. Den Schinken in 3-5 cm breite Streifen schneiden.
2
Den Senf mit dem Essig, der Brühe, dem Honig und dem Olivenöl in einen Schüttelbecher geben und gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Salat mit den Zwiebeln mischen und in 4 Schüsseln verteilen. Den Schinken dazwischen geben und alles mit der Salatsoße beträufeln. Den Parmesan darüber hobeln und mit Gänseblümchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages