Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter Blattsalat mit Schinken und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan

Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gemischte Salat z. B: Pflücksalat, Kopfsalat, Batavia, Radiccio...
1 Zwiebel
150 g Parmaschinken dünn geschnitten
1 TL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan am Stück
Gänseblümchen zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Salate gründlich waschen, verlesen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feinen Streifen oder Würfel schneiden. Den Schinken in 3-5 cm breite Streifen schneiden.
2
Den Senf mit dem Essig, der Brühe, dem Honig und dem Olivenöl in einen Schüttelbecher geben und gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Salat mit den Zwiebeln mischen und in 4 Schüsseln verteilen. Den Schinken dazwischen geben und alles mit der Salatsoße beträufeln. Den Parmesan darüber hobeln und mit Gänseblümchen bestreut servieren.