0
Drucken
0

Putenstreifen und gemischter Blattsalat

Putenstreifen und gemischter Blattsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
200 g gemischte Blattsalat (z. B. Lollo Rosso, Radicchio, Frisée … )
2 EL Balsamico
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Dijonsenf
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Kästchen Kresse
4 Putenschnitzel à 150 g, küchenfertitg
2 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salate gründlich waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerteilen und auf vier Teller verteilen. Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, mit Ahornsirup abschmecken und das Olivenöl unterschlagen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, abtropfen lassen.
2
Das Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen, im heißen Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann in Streifen schneiden, auf dem Salat dekorativ anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
TFA Dostmann Funk-Grill-Ofenthermometer Küchen-Chef 14.1504
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Severin WK 3644 Reise-Wasserkocher / 650 Watt / Inhalt 500 ml / inklusive 2 Kunststofftassen mit Löffeln / weiß-dunkelgrau
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,50 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 2 Stück Speiseschirm, Abdeckung für Speisen, Insektenschutzhaube
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages