Putenstreifen und gemischter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
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Putenstreifen und gemischter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Putenstreifen und gemischter Blattsalat

Putenstreifen und gemischter Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
200 g gemischte Blattsalat (z. B. Lollo Rosso, Radicchio, Frisée … )
2 EL Balsamessig
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Dijonsenf
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Kästchen Kresse
4 Putenschnitzel à 150 g, küchenfertitg
2 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Salate gründlich waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerteilen und auf vier Teller verteilen. Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, mit Ahornsirup abschmecken und das Olivenöl unterschlagen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, abtropfen lassen.
2
Das Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen, im heißen Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann in Streifen schneiden, auf dem Salat dekorativ anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.