Putenstreifen und gemischter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenstreifen und gemischter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Putenstreifen und gemischter Blattsalat

Putenstreifen und gemischter Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
200 g gemischte Blattsalat (z. B. Lollo Rosso, Radicchio, Frisée … )
2 EL Balsamico
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Dijonsenf
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Kästchen Kresse
4 Putenschnitzel à 150 g, küchenfertitg
2 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salate gründlich waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerteilen und auf vier Teller verteilen. Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, mit Ahornsirup abschmecken und das Olivenöl unterschlagen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, abtropfen lassen.
2
Das Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen, im heißen Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann in Streifen schneiden, auf dem Salat dekorativ anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages