Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 mittelgroße Zucchini in Scheiben geschnitten
2 große Tomaten
2 große weiße Zwiebeln in große Spalten geschnitten
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze mitdünsten. Den Wein angießen und ausdampfen lassen.

2

Tomaten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit frischem Thymian bestreut lauwarm servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.