Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und Käse

Geschmorte Tomaten mit Röstbrot und Käse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 feste, reife Tomaten
1 Bund gemischte Kräuter Rosmarin, Thymian und Salbei
100 ml Gemüsebrühe
8 Scheiben Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer
geraspelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten und den Strunk entfernen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Tomaten in 4 kleine Auflaufformen geben. Die Brühe dazugießen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Das Weißbrot mit Öl beträufeln und im Ofen goldbraun toasten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Parmesan garniert mit dem Weißbrot servieren.