EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gestovte Bohnen

mit Kassler
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BewertungBenutzerDatum
4
choster04.09.2017
5
Lien08.03.2017
5
Parango12.04.2014
4
susi9006.05.2013
 
Ich nehme mageren geräucherten Speck und lasse den aus, dann kommen Zwiebelstreifen dazu, bis sie glasig sind, dann kommt Mehl für die Schwitze .Alles andere wie gehabt. Das schmeckt herzhafter.
 
Ich habe die Kassler bei Niedrigtemperatur im Backofen "ziehen" lassen. Wunderbar zart und saftig. Die Bohnen koche ich in Gemüsebrühe. Wird dadurch ein wenig herzhafter. Und das Bohnenkraut nicht vergessen. Ein runder Genuss!!
 
Ich scheue mich immer etwas vor Schweinefleisch. Ist Kassler denn kalorientechnisch eine Ausnahme oder muss man vorsichtig sein? VG Marie EAT SMARTER sagt: Wovor scheuen Sie sich? Vor fettem Fleisch? Schweinefilet, -schnitzel und mageres Kassler enthält kaum mehr Fett und Kalorien als Puten- und Hähnchenfilet.
 
zu den Bohnen gibt man zum Schluß noch einen Schuß Essig. Jeder, der meine gestovten Böhnchen mit Essig probiert hat, ist total begeistert.
 
Hört sich total lecker an und ich bin gespannt auf die fett- und kalorienreduzierte Variante. Meinem Mann setze ich es einfach mal vor, ohne was zu sagen. Mal gucken, ob er was merkt. Werde mich gleich mal an die Zubereitung machen, denn das ist doch ein feines Essen für so einen schönen Samstag!
 
Oi rezept ist ja schön einfach und wie ich mich noch erinnern kann auch sehr geschmackvoll,nur ich lebe hier in Brasilien,wo bitte kann ich kassler kaufen. EAT SMARTER sagt: Das "urdeutsche" Kassler ist sicherlich nicht auf der ganzen Welt erhältlich. Die gestovten Bohnen werden zwar klassisch zu diesem gepökelten und geräucherten Fleisch serviert, sie schmecken aber auch als Beilage zu einer Scheibe Schweine- oder Rinderbraten oder zu kurzgebratenen Fleischstücken.
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