Griechischer Salat mit Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Salat mit FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.51522

Griechischer Salat mit Fladenbrot

Rezept: Griechischer Salat mit Fladenbrot
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
4 Tomaten
1 weiße Zwiebel
2 rote Spitzpaprika
2 grüne Spitzpaprika
200 g Schafskäse
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven entsteint
Basilikum
Sesambrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen, den Stielansatz entfernen. Die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln Schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Spitzpaprika waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln.

2

Für die Marinade den Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl nach und nach unterschlagen.

3

Gurken- und Tomatenscheiben sowie die Zwiebel— und Paprikaringe auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Oliven darüber verteilen. Die Marinade über den Salat träufeln. Den Schafskäse darauf verteilen und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Mit Sesambrot servieren.