Große Garnelen mit Sardellencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Große Garnelen mit SardellencremeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Große Garnelen mit Sardellencreme

Große Garnelen mit Sardellencreme
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
½ Bund Basilikum fein geschnitten
2 EL Chiliöl
1 Schuss Weißwein
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen180 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Sardellenfilets sehr fein gehackt
Zitronensaft
4 EL Parmesan frisch gerieben
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Mayonnaise Eigelbe verquirlen und unter ständigem Rühren Öl erst tropfenweise dann in dünnem Strahl einfließen lassen. Sardellen, Parmesan und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Garnelen waschen und trocken tupfen. In heißem Chiliöl kurz anbraten, dann mit etwas Wein ablöschen und ca. 2-3 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikum unterschwenken und mit Salz abschmecken. Dazu die Sardellenmayonnaise reichen.