0
Drucken
0

Grüne Bohnen-Hähnchensalat mit Chili

Grüne Bohnen-Hähnchensalat mit Chili
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffel schälen, halbieren und in Scheiben oder Stifte schneiden. Chili waschen, putzen und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. Ingwer schälen, fein reiben und unter die Eiermasse rühren, zuletzt das Mehl unterrühren, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Das Fleisch in Streifen schneiden und grob hacken, mit dem Eierteig vermischen und in heißem Erdnussöl goldbraun braten, dabei die Masse immer wieder in einzelne Stücke zerstoßen. Chili zugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen, das restliche Fett bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne abgießen. Die Bohnen und Kartoffeln darin anbraten. Aus Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Brühe eine Marinade anrühren. Die Bohnen damit ablöschen und in eine Schüssel geben, das Fleisch untermischen und alles lauwarm auskühlen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages