0
Drucken
0

Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan

Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g neue Kartoffeln
Salz
300 g grüne Bandnudeln
250 g grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Basilikum-Pesto (Glas)
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen und dann abgießen. Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. In stark gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln und Bohnen in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne einschwenken und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. die fertigen Nudeln abgießen und untermengen. Auf Tellern anrichten, je 1 EL Pesto aufgeben und Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Aquarellstifte Kasimir Buntstifte Set mit Dreieckigen Zinn Box für Kinder Erwachsenen Künstler Erwachsenen Malbuch Malen Nach Zahlen (48 Stück Keine Duplikate)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages