Grüner Spargel asiatisch zubereitet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel asiatisch zubereitetDurchschnittliche Bewertung: 3.51522

Grüner Spargel asiatisch zubereitet

Grüner Spargel asiatisch zubereitet
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe gar kochen oder dämpfen. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Die Pilze in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne oder einem Wok 1-2 Minuten braun anbraten und wieder herausnehmen. Im restlichen Öl den Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Ingwer kurz anbraten und den Spargel unterschwenken. Den Reiswein, etwas Wasser und Sojasauce zufügen und 8-10 Minuten gar schmoren lassen. Die Pilze wieder zugeben und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit dem Reis servieren.