Grüner Spargel mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Pfannengerührter grüner SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81554
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pfannengerührter grüner Spargel

mit Eismeergarnelen

Pfannengerührter grüner Spargel

Pfannengerührter grüner Spargel - So geht figurfreundliches Essen nach Feinschmeckerart

88
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (54 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
1 TL Keimöl (Maiskeimöl)
100 ml klassische Gemüsebrühe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 Stiele Koriander
50 g Garnelen (Eismeergarnelen; gekocht und geschält)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 Teelöffel, 1 Wok oder große Pfanne, 1 Messbecher, 1 Holzlöffel (Pfannenwender), 1 Sieb, 1 Küchenpapier, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 1
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Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, jeweils das untere Drittel schälen und die Stangen schräg dritteln.

Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 2
2

Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Brühe zugießen und den Spargel darin bei starker Hitze unter Wenden in 7-10 Minuten bissfest garen.

Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 3
3

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 4
4

Garnelen kurz abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor Garzeitende des Spargels mit der restlichen Brühe zufügen und erhitzen.

Pfannengerührter grüner Spargel Zubereitung Schritt 5
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Alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreuen und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
super legeres Rezept !! immer wieder gern . ich brate den Spargel ca 15 min. kann dieses Rezept nur jeden empfehlen der auf eine ausgewogene Ernährung achtet. auch ohne Garnelen super lecker , ob alleine oder zu fisch oder fleisch .