0
Drucken
0

Hähnchen mit Spinat auf indische Art

Hähnchen mit Spinat auf indische Art
15 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken. Joghurt, Mandeln, Garam Masala, Fünf-Gewürze-Mischung, Zimt, Kardamom, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und 1 TL Salz gut vermengen.
2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, in eine große Schüssel legen und mit der Joghurt-Sauce übergießen. Vermengen und gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht).
3
Ghee in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzugeben und 5 Minuten mitdünsten. Die Hähnchen-Joghurtmischung hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Die Kokosmilch dazugeben und umrühren. Nach Bedarf mit wenig Gemüsebrühe verdünnen. Das Ganze nochmals bei kleiner Flamme aufkochen lassen und den Spinat unterrühren. 5 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages