0
Drucken
0

Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Zucchini

Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Zucchini
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zucchini
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Pesto
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben Parmaschinken
½ Bund Basilikum
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in jedes Filet eine Tasche schneiden und etwas Pesto hineingeben. Filets salzen und pfeffern. Jedes Filet mit zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 5 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern und mit dem Basilikum vermischen. Die Hähnchenbrustfilets im restlichen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und dann zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen. Zucchini wieder zugeben und noch mal kurz erhitzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages