Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Zucchini

Rezept: Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Zucchini
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zucchini
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Pesto
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheiben Parmaschinken
½ Bund Basilikum
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in jedes Filet eine Tasche schneiden und etwas Pesto hineingeben. Filets salzen und pfeffern. Jedes Filet mit zwei Scheiben Parmaschinken umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 5 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern und mit dem Basilikum vermischen. Die Hähnchenbrustfilets im restlichen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und dann zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren lassen. Zucchini wieder zugeben und noch mal kurz erhitzen.