Hähnchenschenkel in Kräuterpanade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenschenkel in Kräuterpanade

Hähnchenschenkel in Kräuterpanade
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Eier verquirlen und die Semmelbrösel mit den Sesamsamen, den getrockneten Kräutern, Salz und Cayennepfeffer vermengen. Die Keulen zuerst im Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und schließlich in der Panade wenden und diese gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten knusprig backen.
3
Mit Zitronenspalten garniert servieren.
4
Dazu nach Belieben Weißbrot und Blattsalat reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages