Hähnchenschenkel in Kräuterpanade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschenkel in KräuterpanadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Hähnchenschenkel in Kräuterpanade

Hähnchenschenkel in Kräuterpanade
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Eier verquirlen und die Semmelbrösel mit den Sesamsamen, den getrockneten Kräutern, Salz und Cayennepfeffer vermengen. Die Keulen zuerst im Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und schließlich in der Panade wenden und diese gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten knusprig backen.
3
Mit Zitronenspalten garniert servieren.
4
Dazu nach Belieben Weißbrot und Blattsalat reichen.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages