Hähnchenschlegel mit Pak Choy und Obst Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenschlegel mit Pak Choy und ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.51522

Hähnchenschlegel mit Pak Choy und Obst

Hähnchenschlegel mit Pak Choy und Obst
1 Std.
Zubereitung
6 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Geflügelfond, Sojasauce und 3 EL Zucker bei starker Hitze kurz aufkochen und abkühlen lassen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in die abgekühlte Sauce legen, 4-5 Std. ziehen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze erhitzen. Die Keulen in ein eingefettete Reine legen und in etwa 35 Min. braten. Einmal wenden und während des Bratens immer wieder mit der Sauce bestreichen.
2
Aprikosen und Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. 3 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Früchte zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis sie weich sind. 2 EL Zucker darüber streuen, umrühren und bei kleiner Flamme karamellisieren lassen. Mit Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
3
Pak Choi putzen, waschen und in reichlich Salzwasser 3-4 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen und mit 2 EL Öl beträufeln. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Hühnerkeulen mit den Früchten und dem Pak Choi anrichten und sofort servieren.