Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone

Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Kohlrabi
250 g Möhren
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 140 g
200 g Muschelnudeln
1 l Hühnerbrühe
1 Zweig Thymian
150 g Erbsen TK
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
½ Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

2

Den Kohlrabi, Möhren und Nudeln in die kochende Brühe mit dem Thymian geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen, Hähnchenfleisch und Zitronenscheiben zugeben und weitere 8 Minuten köcheln lassen. 

3

Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages