0
Drucken
0

Haselnüsse in Karamell

Haselnüsse in Karamell
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Brett mit Backpapier belegen.

2

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten; abkühlen lassen.

3

Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und zu bernsteinfarbenem Karamell bräunen lassen.

4

Die Haselnüsse portionsweise eintauchen und einzeln, mit einer langen "Fahne" entnehmen und mit der "langen Seite" nach oben auf das Backpapier setzen und abkühlen lassen. So verfahren, bis alle Nüsse karamellisiert sind

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages