Bewertungshistorie für

Herzhafte Tomaten-Eierkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Leonia05.01.2021
 
Ich habe den Teig mit der Hälfte der Eier gemacht. War nett zu handhaben (liess sich problemlos in die Luft werfen zum Wenden) und schmeckte auch gut. Alles, was in den Kuchen einbacken soll (Zwiebeln, Tomaten..) sollte sehr fein gewürfelt sein, oder eher gehäckselt - sonst sinken die nicht so kleinen Teile im noch flüssigen Teig ab, und brennen an der Unterseite an (wenn man den Kuchen dann wendet, schauen sie oben schwarz heraus).
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite