Herzhafter Eierkuchen mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafter Eierkuchen mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Herzhafter Eierkuchen mit Spargel

Herzhafter Eierkuchen mit Spargel
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g grüner Spargel
6 Eier
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Grana Padano
2 Bund Schnittlauch
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel putzen und schälen, danach etwa 6-8 Min. in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken reiben und in kleine Röllchen schneiden. Eier, Sahne, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen. Eine Kastenform (22 x 10) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.

2

Schichtweise mit Spargel und Ei auffüllen. Backofen auf 180° vorheizen. Kastenform mit Alufolie bedecken und 30 Min. backen. Danach die Alufolie entfernen und weitere 20 Min. backen. Im warmen Backofen abkühlen lassen. In Scheiben geschnitten servieren.