Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und Lavendelhonig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und LavendelhonigDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und Lavendelhonig

Joghurtcreme mit Grill-Pfirsich und Lavendelhonig
10 min.
Zubereitung
12 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
100 g Honig
2 EL Zitronensaft
1 Stängel Lavendel
500 g Joghurt
100 g Crème fraîche
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Etwa die Hälfte vom Honig mit dem Zitronensaft und abgezupftem Lavendel verrühren und die Pfirsiche damit bestreichen (den Rest des Lavendelhonigs beiseite stellen). Auf dem Grill 1-2 Minuten auf den Schnittflächen goldbraun grillen.
2
Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem restlichen Honig glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Jeweils mit dem restlichen Lavendelhonig beträufeln und darauf 2 Pfirsichspalten setzen.
3
Mit Minze garniert servieren.