Joghurtdip

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Joghurtdip
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium92 mg(2 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Joghurt
Limetten (Saft)
1 Knoblauchzehe
3 EL Crème fraîche
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Kreuzkümmel
¼ TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Creme fraiche, Öl, Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

2.

Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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