Joghurteis

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Joghurteis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Joghurt (Vollmilch)
250 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 EL Bärenfang (Honiglikör)
Außerdem
flüssiger Honig
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneZuckerHonig

Zubereitungsschritte

1.
Sahne und Zucker solange erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gleich vom Herd nehmen und unter Rühren überm kalten Wasserbad abkühlen lassen. Dann Joghurt und Honiglikör unterrühren.
2.
Entweder in der Eismaschine fertig stellen oder die Masse in eine flache Metallschüssel geben und für ca. 1/2 Std. ins Gefriergerät stellen, dann kräftig durchrühren, wieder für ca. 1/2 Std. gefrieren lassen und wiederum kräftig durchrühren, Vorgang noch 2-3 mal wiederholen und dann bis zum Servieren noch weitere 2 Std. gefrieren lassen.
3.
Zum Servieren mit einem Eisportionierer Kugeln formen, in Dessertgläsern anrichten, mit etwas Honig beträufeln und mit Pistazien bestreuen.
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