Kabeljaufilet mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljaufilet mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kabeljaufilet mit Erbsen

Kabeljaufilet mit Erbsen

Kabeljaufilet mit Erbsen - Hülsenfrüchte und Fisch liefern reichlich Eiweiß.

370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den halben Kopfsalat waschen, trockenschleudern und grob hacken. Koriander waschen, trocken- schütteln und hacken.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Erbsen und Kopfsalat zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und etwa 4 Minuten einköcheln lassen.

3

Inzwischen Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten in je ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Saure Sahne und Koriander zu den Erbsen geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen zu den Fischfilets servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages