0
Drucken
0

Kalte Kefirsuppe mit Gurken und Tomaten

Kalte Kefirsuppe mit Gurken und Tomaten
158
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
4 Tomaten
800 g Kefir
Saft einer Zitronen
1 Bund Dill
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke gut waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, in Scheiben schneiden und würfeln.

2

Tomaten waschen, achteln und leicht salzen. Den Kefir mit dem Zitronensaft verrühren und über die Tomaten und Gurkenwürfel geben.

3

Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken, mit der Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

4

Die Kaltschale zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einigen Dillspitzen garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages