Kartoffel-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kartoffel-Aufstrich

Kartoffel-Aufstrich
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 mehlig kochende Kartoffeln
100 g Schlagsahne
3 EL saure Schlagsahne
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 Zwiebel
4 Scheiben Bauernbrot
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und weich kochen, abgießen, pellen und grob reiben.
2
Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen, nochmals abschmecken. Auf Brote streichen und mit Schnittlauch garniert servieren.