Kartoffel-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kartoffel-Aufstrich

Kartoffel-Aufstrich
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mehlig kochende Kartoffeln
100 g Sahne
3 EL saure Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 Zwiebel
4 Scheiben Bauernbrot
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und weich kochen, abgießen, pellen und grob reiben.
2
Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen, nochmals abschmecken. Auf Brote streichen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages