0
Drucken
0

Kartoffel-Aufstrich

Kartoffel-Aufstrich
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mehlig kochende Kartoffeln
100 g Sahne
3 EL saure Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 Zwiebel
4 Scheiben Bauernbrot
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und weich kochen, abgießen, pellen und grob reiben.
2
Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen, nochmals abschmecken. Auf Brote streichen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages