Kartoffel-Spinat-Curry mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Spinat-Curry mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kartoffel-Spinat-Curry mit Zwiebeln

Rezept: Kartoffel-Spinat-Curry mit Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g frischer Spinat
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
Jetzt online kaufenKurkuma
Curry
Salz
Chilipulver
Limettensaft
frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel in wenig Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
2
In einem beschichteten Topf die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten, dann die Kartoffeln zugeben und leicht anrösten. Mit 50 ml Gemüsebrühe aufgießen und in ca. 10 Minuten weich schmoren. Die Gewürze nach Belieben zugeben und den Spinat kurz mitgaren bis er zusammenfällt. Mit Limettensaft abschmecken und mit Petersilie garnieren.
3
Dazu passt Basmati-Reis oder indisches Fladenbrot.