Kartoffelbrei mit Safran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelbrei mit SafranDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kartoffelbrei mit Safran

Kartoffelbrei mit Safran
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran 0,1 g
250 ml Schlagsahne
3 EL Butter
2 EL frisch geriebener Parmesan oder Ziegenkäse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Dann schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken.

2
Den Safran mit der Sahne erhitzen und mit der Butter und Parmesan unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz abgeschmeckt servieren.