Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelbreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kartoffelbrei

Rezept: Kartoffelbrei
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml lauwarme Milch
40 g Butter in Flöckchen
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

2

Mit der Milch und der Butter zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.