Kiwi-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kiwi-Creme

Rezept: Kiwi-Creme
20 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Gelatine im Topf auflösen, mit 3 EL Joghurt temperieren und in die restliche Creme rühren. Im Kühlschrank 20 Minuten angelieren lassen.

2

Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Einen Teil der Kiwis in die Gläser füllen, mit Joghurtmousse bedecken und die restlichen Kiwistücke als Garnitur darauf geben. Die Mousse min. 2 Std. kühl stellen.