Kiwi-Putenbrust-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Putenbrust-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kiwi-Putenbrust-Sandwich

Rezept: Kiwi-Putenbrust-Sandwich

Kiwi-Putenbrust-Sandwich - Warum nicht mal morgens Obst, Salat und Aufschnitt kombinieren? Das gelingt auf kernigem Vollkornbrot einfach perfekt.

180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot (ca. 120 g)
1 Handvoll Salat (z. B. Lollo rossa und Lollo bionda)
4 Kiwis
100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
1 TL grober Senf (5 g)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
200 g Putenbrustaufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote jeweils diagonal halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schnittlauch waschen und trockenschütteln. 2 Scheiben Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Salat, Kiwischeiben, Schnittlauch und Aufschnitt belegen. Restliche Brotdreiecke darauflegen und servieren.