Kiwi-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Kiwi-Pudding

Rezept: Kiwi-Pudding
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
110 g Kiwi ohne Schale
12 g Vanillepuddingpulver
1 Eigelb
60 ml Wasser ca. 4 EL
60 ml Weißwein trocken
½ TL Süßstoff
1 Eiweiß zu Schnee geschlagen
20 g geschlagene Schlagsahne ca. 1 gehäufter EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Kiwis pürieren, den Rest klein schneiden. Vanillepuddingpulver und das Eigelb mit der Hälfte des Wassers und des Weines verrühren. Den Rest erhitzen, kurz vor dem Kochen das Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.

2

Das Kiwipüree und den Süßstoff dazugeben. Eischnee unter die heiße Creme ziehen und erkalten lassen. Die restlichen kleingeschnittenen Kiwis sowie die Sahne unter die Speise heben. In 2 Glasschalen geben und bis zum Servieren kalt stellen.