Klare Suppe mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klare Suppe mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Klare Suppe mit Rindfleisch

Klare Suppe mit Rindfleisch
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
½ Knollensellerie
1 Stange Lauch
½ Bund Schnittlauch
500 g Rinderfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Rinderbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen, trocken schütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Scheiben schneiden.

2

Leicht salzen und pfeffern. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Fleischscheiben sowie das Gemüse einlegen. Bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.