0
Drucken
0

Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kohlrabi mit Grün
300 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Kohlrabi schälen, das Grün hacken und die Knollen in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Dachziegelartig in gebutterte Portions-Auflaufformen legen.
3
Die Eier mit der Sahne und Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Kohlrabi gießen, mit dem Grün und Käse bestreuen und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages