Kohlrabiauflauf Rezept | EAT SMARTER
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KohlrabiauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.3159

Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kohlrabi mit Grün
300 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g geriebener Gruyère-Käse
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Die Kohlrabi schälen, das Grün hacken und die Knollen in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Dachziegelartig in gebutterte Portions-Auflaufformen legen.

3

Die Eier mit der Sahne und Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Kohlrabi gießen, mit dem Grün und Käse bestreuen und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Mit Pfeffer übermahlt servieren.