Kohlrabiauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KohlrabiauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.3159

Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kohlrabi mit Grün
300 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Kohlrabi schälen, das Grün hacken und die Knollen in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Dachziegelartig in gebutterte Portions-Auflaufformen legen.
3
Die Eier mit der Sahne und Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Kohlrabi gießen, mit dem Grün und Käse bestreuen und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages