Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-DressingDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Rezept: Kohlsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1. Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Radieschen waschen und putzen.
3
Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerrupfen.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
2. Für das Dressing Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und Sahne, Joghurt sowie Balsamico untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Brokkoli, Blumenkohl, Radieschen, Frisée und Tomaten auf Tellern verteilen und das Dressing darüber geben.