Kokos-Champignons auf Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Champignons auf ReisDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kokos-Champignons auf Reis

Kokos-Champignons auf Reis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und halbieren. Chili, Knoblauch, Pfeffer und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze rundum anbraten. Paste kurz mitbraten, dann Anissterne, Palmzucker und Kokosmilch dazugeben. Circa. 5-10 Min. bei schwacher Hitze garen.
2
Duftreis nach Packungsanleitung garen. Die Champignons in Schälchen mit dem Duftreis anrichten. Mit Petersilie garniert und mit Limettensaft beträufelt servieren. Limettenschnitze dazureichen.
Top-Deals des Tages
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
31,31 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Goldmond Home 4001626020706 Wohn und Kuscheldecke, Tagesdecke, Wendedecke, Fell-Opti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages