Kokos-Champignons auf Reis Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-Champignons auf ReisDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kokos-Champignons auf Reis

Kokos-Champignons auf Reis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und halbieren. Chili, Knoblauch, Pfeffer und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze rundum anbraten. Paste kurz mitbraten, dann Anissterne, Palmzucker und Kokosmilch dazugeben. Circa. 5-10 Min. bei schwacher Hitze garen.
2
Duftreis nach Packungsanleitung garen. Die Champignons in Schälchen mit dem Duftreis anrichten. Mit Petersilie garniert und mit Limettensaft beträufelt servieren. Limettenschnitze dazureichen.