0
Drucken
0

Kokos-Champignons auf Reis

Kokos-Champignons auf Reis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und halbieren. Chili, Knoblauch, Pfeffer und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze rundum anbraten. Paste kurz mitbraten, dann Anissterne, Palmzucker und Kokosmilch dazugeben. Circa. 5-10 Min. bei schwacher Hitze garen.
2
Duftreis nach Packungsanleitung garen. Die Champignons in Schälchen mit dem Duftreis anrichten. Mit Petersilie garniert und mit Limettensaft beträufelt servieren. Limettenschnitze dazureichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages