0
Drucken
0

Kokoseis

Kokoseis
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 300 ml
75 g frische Kokosnuss
l Milch
l Schlagsahne
2 EL Zucker
Für die Soße
100 ml Schlagsahne
50 g Zartbitterschokolade
Außerdem
Kokosflocken
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Die Kokosnuss im Mixer fein zerkleinern.

2

2. Die Mich zum Kochen bringen, über die Kokosraspel gießen, Zucker einrühren und ca. 1 Stunde quellen und auskühlen lassen.

3

3. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
4

In eine Kleine Metallschüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

5

4. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.

6

Das fertige Eis aus der Schüssel stürzen, in Spalten aufschneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten, mit Minze und Kokosflocken garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages