0
Drucken
0

Kokoseis

Kokoseis
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 300 ml
75 g frische Kokosnuss
l Milch
l Schlagsahne
2 EL Zucker
Für die Soße
100 ml Schlagsahne
50 g Zartbitterschokolade
Außerdem
Kokosflocken
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Die Kokosnuss im Mixer fein zerkleinern.

2

2. Die Mich zum Kochen bringen, über die Kokosraspel gießen, Zucker einrühren und ca. 1 Stunde quellen und auskühlen lassen.

3

3. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben.

4

In eine Kleine Metallschüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

5

4. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.

6

Das fertige Eis aus der Schüssel stürzen, in Spalten aufschneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten, mit Minze und Kokosflocken garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages