Kokoseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokoseisDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kokoseis

Kokoseis
4 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 300 ml
75 g frische Kokosnuss
l Milch
l Schlagsahne
2 EL Zucker
Für die Soße
100 ml Schlagsahne
50 g Zartbitterschokolade
Außerdem
Kokosflocken
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Die Kokosnuss im Mixer fein zerkleinern.

2

2. Die Mich zum Kochen bringen, über die Kokosraspel gießen, Zucker einrühren und ca. 1 Stunde quellen und auskühlen lassen.

3

3. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben.

4

In eine Kleine Metallschüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

5

4. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.

6

Das fertige Eis aus der Schüssel stürzen, in Spalten aufschneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten, mit Minze und Kokosflocken garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages