0
Drucken
0

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 Eier
100 g Radieschen
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Kapern
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g Joghurt
2 EL Balsamico
1 Msp. Meerrettich
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.
2
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3
Radieschen waschen, putzen und stifteln.
4
Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.
5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.
6
Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
7
Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages