Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Kopfsalat mit gekochten Eiern und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

Rezept: Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 Eier
100 g Radieschen
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Kapern
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g Joghurt
2 EL Balsamessig
1 Msp. Meerrettich
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

2

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.

3

Radieschen waschen, putzen und stifteln.

4

Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.

5

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.

6

Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.

7

Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.