Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit gekochten Eiern und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 Eier
100 g Radieschen
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Kapern
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g Joghurt
2 EL Balsamico
1 Msp. Meerrettich
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.
2
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3
Radieschen waschen, putzen und stifteln.
4
Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.
5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.
6
Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
7
Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages