Krabbencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbencocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Krabbencocktail

Rezept: Krabbencocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Ketchup
150 g Crème fraîche
1 EL Mayonnaise
1 EL Weinbrand
500 g gekochte kleine Garnelen
Salz
Pfeffer
4 Zitronenscheiben
4 Blättchen Eisbergsalat
getoastetes Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ketchup, Crème fraiche, Mayonnaise und Weinbrand in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.

2

Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. In eine Schüssel geben, dann das Dressing darübergeben und vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Salatblätter jeweils in eine Schale geben und den Krabbencocktail darauf anrichten. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit Toast servieren.