0
Drucken
0

Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer

Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Hier bestellen200 g Steinpilze
1 Knoblauchzehe
zum Garnieren
gehackte Petersilie
Petersilienblatt
frischer, grüner Pfeffer oder aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. In einer Pfanne (am besten beschichtet) in heißem Öl etwa 5 Minuten leicht braun anbraten. Salzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel wieder abnehmen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen zum Kürbis geben und etwa 5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Mit Petersilie und grünem Pfeffer garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages